Jumat, 14 Januari 2011

That Woman.....




Kalau lihat postingan sebelumnya, ketahuan deh kalau gw lagi kesengsem berat sama serial drama Korea 'Secret Garden'. Udah ceritanya bagus, dialognya lucu, plotnya tidak membosankan alias tidak pasaran, dan ternyata lagunya soundtracknya bagus-bagus pula.

Mungkin karena saking fenomenalnya film ini atau karena soundtrack lagunya bagus-bagus (atau mungkin keduanya) hingga pihak televisi mengadakan konser khusus untuk serial drama Secret Garden yang diadakan pada tanggal 15 Januari ini. Serial drama ini sebenarnya masih on-going di Korea sana. Belum tamat ceritanya. Episode terakhirnya baru akan diputar pada tanggal 16 Januari, sehari sesudah konser. Kerennya, mereka akan membuat scene film dengan berlatar-belakang konser tadi yang akan dijadikan adegan drama episode terakhir yang akan diputar sehari setelahnya. Syuting film drama yang ditayangin besoknya. Risky banget kan'? hahaha kereeeen.

Btw, ada satu lagu di film ini yang begitu mendengarnya leher gw serasa tercekik dan dada gw perih banget seolah mau nangis tapi mata air ngga sanggup keluar. Judul lagunya adalah 'That Woman'. Ini terjemahan lirik lagunya.


A woman loves you.
That woman loves you a lot.
She follows you around like a shadow every day.
She smiles but is actually crying.

How much longer I have to look at you, alone.
This love that came like wind,
This useless love,
If I continue this, will you love me?

Just come a little closer
just a little bit.
Please don’t step back
That woman, the one who loves you,
is still next to you.
That woman is crying.

That woman is very shy
So she learnt how to smile
Her heart is so full of tear,
She can't even share her story with
her best friend

That's why, that woman love you
Cause you were so like her, another fool.
another fool
Please give me a hug before you leave me

I want to be loved, dear.
That's all I wanted
She shouts, just in her heart
just in her heart.
No one can hear her
but that woman is still next you

Do you know that
I am that woman?

You don't, do you?

Because you are just a fool.

How much
How much longer
Do I have to love you like this

This love that is like a fool
This love that is like a shit

Would you love me?

That woman, who loves you
is still next you 



Ya ampun isi liriknya nusuk banget. Gw ngga sanggup hiks hiks. Kenapa lagunya kayak menceritakan masa lalu gw ya? *jedukin pala ke komputer* Tapi emang ini lagu pas banget mewakili hubungan Kim Joo Won ama Gil Ra Im.

Penasaran sama lagunya? Donglot aja di sini: That Woman - Secret Garden OST

Atau mau dengar versi suara gw? MWAHAHAHAHAHA, klik aja That Woman - by akuyanganeh Jangan sampe pingsan yah denger suara gw yang indah bwakakakakakakaka

7 komentar:

  1. hello inez,
    hihi semua pada heboh secret garden.. emang sebagus itu ya?
    Aku males nonton serial korea soalnya takut ketagihan.. :P
    liriknya tipekal lagu korea ya, sedi2 gimana gitu..
    selamat menunggu finale secret garden mu.. ;)

    BalasHapus
  2. sama. ane juga sebenarnya malas ntn serial korea, tapi karena penasaran akhirnya kecantol sama film ini. bagus banget hehehe. ngga nyesel nontonnya. kalo mo nonton SG, pastikan nontonnya pas lagi weekend ato liburan soalnya ntn SG bisa menyebabkan ketergantungan hahahah

    BalasHapus
  3. wew,,
    dulu aku juga suka nonton serial korea! remaja banget memang, keren ah!!
    tp sayang skrg gk sempet lg,,

    btw, salam kenal,, :D

    BalasHapus
  4. wah, nerjemahin liriknya, butuh gugel translate nih, he he eh

    BalasHapus
  5. Selamat Kesengsem...
    Selamat Menyengsemkan diri...

    BalasHapus
  6. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    BalasHapus
  7. Diatas gua komen apaan sih?

    btw, nes nih serial tayang di indonesia gak? di Indovision ada gak?

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.