Kamis, 10 Februari 2011

Pertanyaan BEGO (sumpah, gw ngakak mampus)

Iseng-iseng gw buka website dan gw menemukan satu artikel yang isinya pertanyaan bego banget. Perut gw sakit pas bacanya. So here we go.


Ya ampuuuuun. Canada ada di samping negara elo dan elo ngga tahu? Parah!!!!!

OH MAI GOT!!!! Do you have to ask it? Jahat banget. Kek ngerasa midget itu bukan manusia ya?

Sorry Sir, kayaknya sih emang anak elo retard deh kalo emang beneran kek gituh. Bukannya ngejek sih. Gw cuman concern.



Bwakakakakak. Gw jadi makin ngakak pas baca jawabannya.

DODOL. PERTANYAAN DODOL ORANG NARSIS. Jangan-jangan yang nanya itu si Ellious Grinsant dodol? Beuh, dia kan' narsisnya gak ketolongan hiehehehe....

Errr....yang begitu ituh namanya merokok kan'? Jiah.

Dodol. Kalo gituh ngapain beli mobil kalo ngga bisa beli bensin? Parah euy!


 err.... nama yang bener itu Justin Bieber, lols.


 
 Serius deh. Ini orang cacat mental deh. Masa dia nanya beginian? Trus jawabannya juga dianggap serius. DODOL.


DODOOOOOOOOOL.


Yak, begitulah pertanyaan-pertanyaan dodol dari orang dodol. Btw, gw ambil ini dari sini (http://www.barnorama.com/omg-question)

5 komentar:

  1. kadang g juga bisa jadi bego dan dodol...
    ayank : gilak ini lagu di puter dimana2 *sambil matiin tape*
    pitshu : emang lagu na sapa ?
    ayank : justin bieber
    pitshu : dengerin donk, lom pernah denger *setelah mendengar suara si penyanyi..*
    pitshu : ini justin bieber cewe atau cowo ?
    ayank : @%$@#^$@^#$~

    BalasHapus
  2. Hahahahah... konyol-konyol nes...

    BalasHapus
  3. hahahahahahaha..masih ada orang barat yang ga tau nulis nama Justin Beiber yang bener ya?
    dan cerita si bapak tentang anaknya yang 17 tahun itu, aku rasa memang harus diperiksa deh

    BalasHapus
  4. ahihihihihihihi... pertanyaanya gak mutu

    BalasHapus
  5. hahaha...
    dasar ya,,, pertanyaannya sangat aneh...

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.