Jumat, 19 Februari 2010

Miss me?




Kangen sama gw nggak sih kalian?

Dari kemarin hari banyak banget orang yang nanyain update terbaru blog ini. Bahkan ada orang asing yang ikut-ikutan men-support. Dia klik kontak ym ane dan bilang kalo blog ini lain dari yang lain. Jujur dan fresh. Nggak lupa juga dia menambahkan kalo dia sangat menunggu tulisan terbaru ane. Duh, rasanya melayang deh dipuji seperti itu. Gw jadi terharu hiks hiks.

Tapi sebenarnya, gw udah lama ngga apdet blog lantaran udah ngga punya jaringan internet lagi di rumah hiakakakak. Gw baru aja pindah tempat tinggal dan resmi menghilangkan status 'anak kos'. Gw sekarang punya rumah kontrakan. Enak deh udah ngga jadi anak kos lagi. Ane bisa teriak-teriak sesuka hati. Nyanyi jam 2 malam. Bisa bolak-balik WC tanpa harus menunggu antrian.

Pokoknya, enyaaaak.....

Tapi ngga enaknya......Berhubung ane berusaha menekan biaya ngontrak rumah, so satu-satunya pilihan hanyalah lokasinya yang harus berada di ujung pedalaman. Notabene kalo dalam situasi tersebut berarti harus merelakan diri menjauh dari peradaban (baca: jaringan internet). Speedy aja sampe nyerah gyakakakakkaa. Satu-satunya pilihan hanyalah dengan cara pasang tower setinggi-tingginya biar dapat sinyal internet. Tapi, biayanya bikin hati mencelos.

Well.....berdoa sajalah. Semoga ada jalan hehehe.


10 komentar:

  1. yah..semoga ada jalan buat itu semua ya. ribet juga kalo harus nunggu tower selesai dulu baru dapet sinyal.

    ah iya, rajin posting yaa...

    BalasHapus
  2. eh..jadi yang pertama,,
    yipeee!!

    BalasHapus
  3. wah si ines, akhirnya update juga...
    hehehehe, apa kabar bu?

    BalasHapus
  4. Elo lobi lah dirut speedy biar pasang di daerah lo yang jaringannya oke, wuakakaka...

    BalasHapus
  5. ck ck ck, pantesan dari kemaren ngributin koneksi inet, ternyata pindah ke pedalaman, huehehehe...

    BalasHapus
  6. mencelos itu apa?

    *pasang tampang inosen.

    hehehe..

    BalasHapus
  7. emng pindah kemana nez???ga ke pulau yg tak berpenghuni kan?

    BalasHapus
  8. iya loh frey.. banyak yg nungguin apdetnya..
    semoga ada jalan ya buat jaringannya.. :)

    BalasHapus
  9. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.