Sabtu, 17 April 2010

Oh...Happy Day!!!





Pengumuman wahai emak-emak, babe-babe, abang, none, adek-adek, dan terutama fans-fansku yang tercinta. Saya mau memberitahu berita gembira di mana berita ini akan membuat saudara-saudara sekalian ingin seketika terjun payung dari gedung kantor anda, menyanyi kegirangan di tengah-tengah kelas, atau cuman senyum-senyum sendiri tak menentu hingga orang di sebelah anda menelpon rumah sakit jiwa terdekat.

Saya ingin memberitahu bahwa orang keren yang tak lain dan tak bukan adalah merupakan pemilik blog ini sekarang.....SUDAH PUNYA JARINGAN INTERNET SENDIRIIII......mwahahahaha......

Ini berarti:
1). Blog ini bisa sering di-update.

2). Ane bisa rajin blogwalking ke rumah teman-teman.
Wuiiih...ane kangen banget bisa blogwalking ke tempat yang seru-seru. Kebayang nggak sih tanpa blog teman-teman, gw bisa dibilang miskin informasi, miskin ilmu...hiks....

3). Saya tambah keren.
Well...kemaren ada yang ngomong sih kalo saya bisa tambah kehren kalo rajin update blog BWAHAHAHAHAHAHA.....


Pokoknya jangan jemu-jemu berkunjung ke blog ini. Dijamin akan ada banyak kejutan yang lebih ngeri, lebih fenomenal, lebih jijay bajay ala bang Djurik. Dan anda akan tahu bahwa anda bukanlah satu-satunya makhluk aneh di dunia ini.


Ayo, mari kita berjoged dulu.....tarik, mang!!!!


5 komentar:

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.