Jumat, 27 Agustus 2010

Pusing + STres

Duh saya pusing. Ribut lagi ama si do'i.

Saya juga bingung bagaimana mau ceritainnya. Semuanya super rumit yang semakin lama semakin mengeriting.

Maafkan saya vid, soalnya buat saya bohong putih itu BULL SHIT.
Emang sih lebih gampang kalo kita bohong, jadi kamu ngga perlu marah-marah.
Nggak sakit hati, apalagi menjauhi saya begini.

Saya ngerti konsekuensi dari sebuah kejujuran itu mahal, apalagi kejujuran yang saya lakukan itu tidak pada tempatnya.
Kejujuran saya kali ini akan membawa masalah yang lebih besar. Begitu kan' menurutmu?

Tapi kenapa sih kamu langsung mikir ke arah situ? Kamu tidak tahu masalah apa yang akan datang kalau saya nggak bilang? Kalau saya nggak jujur?
Kita semua akan terperangkap dalam paradigma pikiran yang salah. Kamu sadar?

Dan berdasarkan teori inilah, saya bilang bohong putih itu BULL SHIT.

Kalau memang kejujuran itu menyakitkan, meski akan terlahir sebuah perselisihan, pertengkaran atau semacamnya, menurut saya inilah saatnya seorang yang lain jujur pada diri masing-masing.
Entah jujur dengan apa yang dirasakan masing-masing. Entah jujur dengan yang telah dilakukan masing-masing orang di masa lampau dan malah masing-masing orang akan berusaha jujur ke depannya.

Kita pun menjadi saling mengerti satu sama lain.
Nggak perlu kesalahpahaman seperti ini lagi ke depannya.

Nggak akan ada lagi negative thinking.

Saya tahu cara ini ekstrem, dan mungkin secara umum, cacat total.
Tapi tetap saja, prinsip saya: WHITE LIES DO BULL SHIT.

Jadi, sudahlah rasa sakitmu itu vid.
Gimana pun kamu, I always love you no matter what.
I take you as you are.

Dan please, jangan bilang lagi kamu takut sama saya.
Jangan bilang kalau kali ini hubungan kita tidak akan berkembang lebih dari teman.
Jangan bilang kalau kamu akan menjauhi saya.

Jangan hukum saya vid.

Saya sudah cukup 'terhukum' dengan kamu yang marah sama saya.

Saya sudah berjanji tidak akan melakukannya lagi.
Kalau Ngomong jujur itu salah, saya berjanji tidak akan berkata apa-apa lagi.
Kamu tahu kan' bagaimana apresiasi saya pada sebuah janji?

Ya, kamu bisa pegang janji saya.

Please vid, jangan cuekin saya.


PS: Ini murni racauan belaka setelah beberapa sms dan telpon membabi-buta tidak digubris oleh yang bersangkutan oTL.

8 komentar:

  1. Sabar, sabar..
    cowok emang gitu. :)
    Dia perlu waktu untuk bersembunyi dalam goa ketenangan. Setelah badai reda, dia pasti mencarimu, jadi ga usah kalap. :)

    BalasHapus
  2. makasih gek. saya galau banget. td dia sms pas ane sms dan telpon, dia lagi tidur hahaha.

    nanti dia cari waktu untuk ketemu katanya. semoga semuanya bakal baik-baik aja.

    BalasHapus
  3. waduh, kalo dia gak balas telpon dan sms mu ya udah cuekin aja lagi. btw, daripada stress mending ambil award dari saya.

    BalasHapus
  4. waaah dapet award. yeiiiiiy.... tengkyu mbakyu

    BalasHapus
  5. ah cewek mah juga gitu...
    cuekin aja deh hehehe...
    tunggu 1 minggu, gak ada perkembangan tinggalin aja
    *tidak membantu

    BalasHapus
  6. hehehehe,,yang sabar yaaaaaa,,^^,,dan tetap semngaat,,,^^

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.