Rabu, 01 September 2010

Manusia....

Beneran deh manusia itu aneh.


Jujur, saya C.A.P.E.K !!!!

Bisa nggak sih manusia punya kekuatan telepati? Kita nggak perlu ngomong untuk bilang isi hati kita dan kita juga nggak perlu bertanya untuk tahu pikiran orang lain.

Oh Lord, that would be a wonderful world.

Saya percaya kok walau di atas kertas seorang manusia menjadi orang terjahat di dunia sekalipun, ia pasti memiliki sisi baik. Siapapun itu. Adolf Hitler pun terbukti begitu kok.

Yang tidak saya mengerti adalah, kenapa sih kita tidak bisa jujur? Kita pengen berbuat baik pada orang lain, so just do it. Kenapa harus malu dan menutup-nutupi kebaikan?

Maksudku, kalau kita sayang pada orang-orang terdekat kita. Mungkin teman, orangtua, gebetan, atau entahlah... kenapa sih kita nggak mau ngaku cuman sekedar bilang 'I Love You'.

Dan kenapa semuanya harus diperumit?

Dan iya, gw pusing.

auk ah. Gw cuman random aja dis ini.

6 komentar:

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.