Kamis, 30 September 2010

tolong

"Nes, nangis darah aku. Kamu susah dibilangin. Bandal."

Bang, saya juga nggak ada pilihan selain mengeluh, merengek, menangis sama abang. Harap sabar ya bang. Karena setiap saya nelangsa, saya pasti online. Dan satu-satunya teman saya di list cuma abang.

"Inez, you are creature unlike any other. a superfox.. why cry over a little puppy who don't know how much you worth. Liking a wrong guy is like try to fit your foot on a too small shoe. It'll only hurt you and, simply wont fit..."

Saya tahu, tapi hati saya ngga bisa dibohongin. Saya juga nggak ngerti harus gimana lagi.

"Dari mana sih dia? Jerkville atau hellville?"

Nggak tahu. Emang sih kadang saya pernah mikir kalau dia egois banget. Cuman mikir dirinya sendiri. Saya nggak habis pikir bagaimana bisa dia datang ke rumah saya tanpa bilang kalau dia sudah jadian. *sigh* Lalu soal pertengkaran-pertengkaran yang kami miliki. Dia memangnya tidak mikir kalau saya juga sakit? Kalau dia juga telah menyakiti saya lebih sakit? Tapi, saya selalu memaafkannya, dan saya juga tidak mengingat-ingat kesalahannya lagi. Ketika saya menyakitinya, dia malah mengambil tindakan drastis. Menjauhi saya dan mencari orang lain. Egois tidak ya?

Ah, sudahlah.

Bukannya sekarang saya masih mengingat kesalahannya, tapi sekarang saya hanya sangat merindukannya.

Entahlah.

4 komentar:

  1. :)

    diposting pulak tu.
    hahahaha...


    udahlah
    bandal2 pun. gak teganya aku kau gt terus nes.

    bangunlah dek,
    masih banyak perjaka2 yg lain.
    :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. somewhere out there inez,
    ada hillary duff yang diputusin joel madden yang tiba2 ngehamilin nicole richie...

    ada dewi yull yang tiba2 suaminya nanya sama dia boleh punya istri dua engga (dimana dia lebih milih dicerai)...

    ada istri tiger woods yang dia selingkuhi dengan prostitute...

    Mereka uda ngadepin jauh jauh lebih berat dari kamu..., and they survived.

    This too, my dear, shall pass...

    Bangkit bangkit, uda abis waktu mellownya.. stand up, girl...

    the best revenge is to be look prettier, healthy and happy. :)

    ps: yg pertama aku apus, ada typo error hehe

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.