Selasa, 06 Oktober 2009

Award Pertama!!!

BWAKAKAKAKAK

Haduh gila. Males banget deh' hari ini. Ngotak-ngatik blog dari semingguan kemaren, akhirnya bisa juga selesai, walau masih ada cacat nyiahahaha. *sembunyiin cacat*

Dan, sebagai syukuran, ane buat award. Rencananya seh mau buat yang animasi gif gituh dua biji. Tapi, ternyata satu aja udah bengek gw. OGAAAAH deh buat award animasi. Ribet kuadrat bok. Ini pun sudah diringkas sedemikian rupa, dengan sistem yang penting jadi mwehehehehe.

Yep, inilah award buatan aye yang pertama.

Photobucket

Nyak, babe, engkong, catet yeh tanggal ini hoho.

Harinya orang keren membuat award yang keren pula mwahahaha.

Awardnya gw lempar ke....err....*lirik buddy list*
1. Mocchi
2. Henny
3. Teh Panih
4. Kucing Kutuan
5. Sare dah
5. Nobi-nobita
6. Giant....eh-gak deng, si err...mbak Linda.

Udah ah segituh aja. Yang mau awardnya yah....kasih dulu deh alamat blog kalian dan saya nilai isinya hehehe. (Jadi, awardnya bukan sembarangan kasih loh). Buat yang udah nerima award, selamat ya. Kalian mo kasih awardnya ke orang lain boleh. Ngga dikasih juga boleh, terserah kalian, asal dipajang di blog kalian hehehe.

Kasih awardnya obyektif yak, jangan asal kasih, biar orang-orang makin bermutu isi blognya hehehe.

Peace and Love.

Freya Lenneth.

Edit to add:

Tambahan untuk list orang yang kuberi award adalah: Ellious Grinsant.

Yeiiiiiy....

Sebenarnya tadi siang udah mo nambahin, tapi baru bisa ngotak-ngatik sekarang hehehe. Sori ya, Ell. Btw, I love your blog loh. Aye juga ga maw kalah ah. Tetap harus rajin kirim posting biar ga kalah sama El. Ayo El, berjuang!!!!

Edit to add ver2.1

*ditimpuk pemirsa*

Aye pikun benjet....ampuuuuuun.....

Inih kode awardnya buat ditaro di blog ente semua:






19 komentar:

  1. sejak kapan si mbak pany jadi teteh, lu ketularan si joe ntuh, enak aja ganti2 marga ornag wkwkwk

    btw, thanks nes, tar tak pasang. tpi nape mesti kucing si gambarnya *uda dikasi protes pula*

    BalasHapus
  2. nitip salam buat rekan 2 blogger semuanya

    BalasHapus
  3. Whoa..freya bikin award sendiri!
    Udah lama nggak ketemu apa kabarnya nih??
    Thanks ya atas awardnya..ntar dipajang di blog deh..thanks a lot frey!

    BalasHapus
  4. namaku diganti ya? he he he.tks bgt ya...simpan dulu akh.

    BalasHapus
  5. @mochi: Tadinya aye udah rancang bunga2 gituh, dan mungkin ditambah buku catatan, tapi ga tau kenapa jadinya ga suka. Tapi, aye malas cari gambar yang bagus, jadi pakenya yang ada aja hahaha. Gapapalah. Yang penting orang-orang bisa senang dapat award.

    @babu: Salam juga yah.

    @Henny: Hahaha. Udah ga eksis lagi ya aye di dunia blog? Duh, harus semangat nih buat blog ber-PR. (Blog aye masih ga ada PR-nya. Ampyuuun, GUSTI!)

    @Teteh Panih: MWAKAKAKAKA...teteh udah aye anggap kek kakak sendiri. Gapapa dongs kalo aye panggil kaka pake sebutan sayang *halah*

    BalasHapus
  6. Ganti baju,... wouw keren.
    Awardnya juga keren, jadi kepingin....
    ngiler ngeliat kucingnya

    BalasHapus
  7. Makasih, Nez...
    Tumben nih kamu baek ati, biasanya pelit hehehe *kidding* :P

    BalasHapus
  8. bicara soal PR..sama aja nih kayak aku, ditinggal seminggu lebih karena lebaran bikin PRku keteteran. ini lagi dalam rangka pengobatan nih..
    semangat!!

    BalasHapus
  9. wih asyik tuh yg dapet award.. selamat

    salam knal ya

    BalasHapus
  10. Hihihi makasih-makasih. Nama gua yang keren itu ditulis tidak bergabung dengan daftar nama yang lain jadi kesannya eksklusif gitu nama gua... WUAKAKAKAKAK.... keren.com.

    Btw thanks ya nes atas awardnya. Gua pastinya bakalan pajang dong... dan biar semakin semangat update blog. Wuakakak... Thanks sekali lagi.

    BalasHapus
  11. Udah gua pasang lhooo di blog gue nes... makasih ya. hehehe...

    BalasHapus
  12. @setiawan: Pengen awardnya? nti yah pas award gelombang ke-2 hihihi, sapa tau aye kasih award juga. Btw, salam kenal. Keknya dikau sering komen di sini ya? Sori, baru bisa nyapa sekarang.

    @Sare: My darling, tega sekali dikau berkata seperti itu. Huwaaaaaaaa.

    @Henny: Dikau lumayan blognya udah ber-PR. Aye sama sekali ngga ada, padahal blog aye udah lama dibuat. sedihnyaaaa.... Kasih tau dong caranya hehehe.

    @Bandit: Salam bang hehehe *habis melancong di blog abang bandit* horas ito. Semoga betah di sini xixixi.

    @elmubarok: hai, salam kenal.

    @ell: bahkakakakka, dasar narsisus loh

    BalasHapus
  13. terima kasih aku dianggap kakak. he he he..

    oya, award dah dipajang. teriring salam dari sang hujan.

    BalasHapus
  14. frey, bokongnya gede ya? idem nih. jadi kalo pake jins pasti mesti pake kaos gedombrang ato kemeja yg rada panjang. he he he.buat nutupin bokong. lebih tepatnya pinggul yg lebar.

    BalasHapus
  15. freya huni buni....
    kamu blg ada award tp bingung ygmn hehe,maklum dah lama gk onlen jd gini dehh rada2 dudud kek mocca-chi hihihih

    BalasHapus
  16. hai Nez... sori baru komen neh..., naas bener gw, dah inet error, abis itu modem gw rusak, huaaaa :((, jadi rada lama gw hibernasi, sori yak Nez, makasih awardnya, gw ambil hari ini deh... :)

    BalasHapus
  17. award bikinanmu, manis....*kyk orgnya gak ya..?*
    hehehe...pastinyaa...

    oke, deh..Freya..langsung aku follow dan add dirimu dlm link ku..
    ahh,...
    :D

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.