Jumat, 16 Oktober 2009

Launching New Blog

Photobucket





Yeiy….. Ane mau launching blog baru nih. Nama blognya, “Setitik Embun Untuk Jiwa”. Sesuai dengan namanya, blog ini diharapkan bisa menjadi oasis untuk jiwa-jiwa yang mungkin merasa gersang, ‘mati’, haus, lelah sama semua rutinitas, masalah hidup, etc. Di sini Freya mau kasih tahu, apa sih arti kehidupan sebenarnya, bagaimana sih cara menjalani hidup yang baik, dll. Dan benar-benar, Freya mau membuka paradigma baru di pikiran orang-orang yang mungkin sudah salah mengartikan berbagai aspek kehidupan yang sudah terpatri di sebagian besar pandangan umum orang lain.


Banyak renungan.

Banyak kata-kata indah.

Artikel-artikel.

Kisah-kisah inspiratif.


Pokoknya, Freya rancang sedemikian rupa supaya isi blog ini berbicara dengan hati anda yang mungkin sudah terkubur jauh oleh logika, kebiasaan, ataupun dogma yang disusupi lingkungan anda. Ayo, bukalah pikiran pada dunia yang sebenarnya di:





Freya juga menyediakan fasilitas konsultasi jika anda merasa memang sangat membutuhkan seseorang. Bisa melalu hape, yang nanti aku bikin widgetnya di sana. Bisa juga melalui yahoo messenger di id rogue_fang@yahoo.com


Atau ketik aja di widget ini.


Photobucket




Kalau merasa lebih enak lewat email, kirimnya ke lenaleeraven@gmail.com atau ke rogue_fang@yahoo.com karena aku seringnya online di sini. Pokoknya, Freya ada untuk melayani kalian semua deh hehehe.


PS: Jangan mau dikalahkan persoalan hidup, tapi kalahkan semua masalah dengan MERDEKA.



Peace and love.


12 komentar:

  1. kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    wah nice y

    BalasHapus
  2. waduh, bisa ya punya blog banyak2...
    aku aja 1 kadang suka ghak keurus hehe

    btw huni buni, linkmu udh dr kmrn2 kok dipajang diblogku...

    BalasHapus
  3. kereeen..mau dong konsul ama non freya. hehehe...

    BalasHapus
  4. ngintip-ngintip blog br nya. mantab juga. nice!

    BalasHapus
  5. @bluethunderheart: tadi udah berkunjung ke blogmu, tapi rada eror hahahaha, maksudnya yg eror internet gw kagak mau buka.

    @Linda: nyiehehehehehehe ah ga banyak kok blognya. cuma begitu doang.

    @fanny: itu teh panih yak? wa wah boleh bangeeeeet. silahkan.

    @yans: tengkiyuh sudah ngintip ke blog baru. Keknya aye baru ngelihat dikau nih. Kenalan nyuks

    BalasHapus
  6. sudah datang ke blog baru lo , nes
    hehehe, semoga blognya bisa bermanfaat untuk gue dan semua orang

    BalasHapus
  7. Selamat ya Nez, Smoga blognya laris manis :)
    Kemaren, udah kesana tapi cuma ngintip doank coz dah ditunggu temen buat pulang bareng.

    BalasHapus
  8. lah aq sech cukup 1 doank.... :D

    BalasHapus
  9. whew...
    blog-nya oke...
    bisa jadi tempat pelarian kalau lagi bener2 jenuh sama yang namanya masalah hidup...

    BalasHapus
  10. Segera meluncur ke blog yang baru,... Selamat yah.

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.