Sabtu, 31 Oktober 2009

Akhirnyaaaaa......Pecah Juga




Dari kemaren page rank gw masih bertelor, tiba-tiba nggak tahu gimana dan kapan si telor pecah juga euy. Langsung dua pula. Akhirnya, kerja keras gw ada gunanya juga. Tapi, kok bisa tiba-tiba gituh ya? Yeah, whatever-lah. Sekarang harus rajin-rajin update lagi nih. Dan gw pun bisa maenan blog paid review lageh hohoho.

Gw juga sekalian mo pamer header baru nih. Waaah bagus banget yah. Susah banget tuh cari gambarnya. Gelo dah nyarinya sampai harus dikerubungin se-pleton nyamuk. Abisnya akses internet di rumah cuma bisa di ruang tamu (ngga bisa di dalam kamar) yang nyamuknya ampyun....-___-


Headernya juga hasil gabungan 2 gambar yang lumayan ribet untuk di-blend. Gambar padang daunnya itu aslinya ada dua orang di tengah. Nah, gw berkali-kali harus tambal-sulam, di-blend lagi...potong, tempel, blend. Nggak keitung dah berapa kali patch begituan. Ngerjainnya juga malam-malam buta hihi.

Sekarang masih mau diperbagus lagi. Rencananya mau bikin daun clover sebagai bordernya, bukannya garis putus-putus gituh. Tapi, gimana caranya ya? Aye juga seharusnya kasih credit buat gambarnya, tapi aye lupa ngambil di mana. Ah, yang tahu gambar cewe itu ada di mana, tolong kasih tahu ya.


*lirik header*

Aaaaah bagusnya.....

Template kek gini neh yang paling gw suka. Putih dengan hiasan warna pastel trus maunya nanti dikasih dekorasi gambar kecil yang lucu-lucu bertebaran. Template yang kemaren emang bagus sih, tapi emang sih terlalu keramean. Tidak baik untuk mata.

Hmmm....aye pengen deh sukuran karena sekarang udah punya PR. Pengen buat ewod lagi, tapi malas buatnya hehehe.

By the way, tengs buat semua teman-teman blogger yang buat blog preya ber-PR pada akhirnya. Special tengs buat Teh Panih, Ellious dan Henny yang selalu setia kunjungin blog preya walau preya lagi malas-malasan dan cuma update blog pas buat curhat doang hihi, and to Mocca-chi yang selalu aye gangguin (baca: paksain) buat bagusin blog aye.

Ayo, semuanya!!

Marilah menjadi fans setia blog preya hihihi....*terbang ke langit biru*


14 komentar:

  1. ahaha..yang henny tau sih template blog juga mendukung pr. *kata yang henny baca dari beberapa blog SEO* makanya henny juga ganti template tapi jadinya malah tambah ancur. kayaknya perlu cari template yang biasa aja deh.

    above all, congrats atas "pecah telor"nya ya nes..

    BalasHapus
  2. udah gw komentin soal dua dua nya di post sebelumnya, telat lu.ketauan ni anak kaga baca koment gw *sok.mode.on*

    BalasHapus
  3. sekarang soal link bar di bawah heder lu benernin ntuh

    BalasHapus
  4. hmmm... gua kapan ya naik page ranknya... wuakakak...

    BalasHapus
  5. wah, selamat ya udah pecahin telur. eh...udah bagus pr nya. makan2 dunk. heheh..goreng deh telurnya. tapi aye gak suka telur tuh.

    BalasHapus
  6. selamat....
    makin semangat neh

    komen cerpenis tuh kok ngajak makan mulu ya
    dasar si Fanny
    huahahahahaha

    telurnya dibuat dadar aja
    enak lho

    BalasHapus
  7. headernya keren... matching banget sama nama blognya... hehee...

    BalasHapus
  8. salam kenal dan berkunjung ke tempat telor yang baru pecah ini, salam hangat

    BalasHapus
  9. @henny: tengs yoh.

    @mocci: pst...pst...gw selalu buka blog lewat hape tiap 2 jam sekali. Jadi, gw selalu baca komen blog nyehehehe. Tapi masalahnya kalo di hape, aye ngga bisa komen di manapun. Nyebelin emang. Soalnya sering seh udah ketik panjang lama-lama, tauknya ngga bisa kekirim komennya.

    Maaph, aye trauma kejadian serupa terjadi hehehe.

    @ellious: pasti bisa kok. Asal rajin update ajah.

    @teh panih: sebelum aye balik ke jogja, kita ketemuan nyuks. Ketemua juga dongs sama komunitas blogger laennya.

    @attayaya: tengs yoh.

    @becce: embeeer....templatenya keren kek nyang bikin hehehe.

    @isna: yeppers. thats y i love my blog.

    @mamah aline: salam kenal juga, mamah.

    BalasHapus
  10. freya, mo ketemuan? ente tinggal di jakarta mana?

    BalasHapus
  11. hahahah... selamat-selamat, telornya netas...


    *Semoga nanti beranak ayamnya, saya minta di gorengin satu... heheheh

    BalasHapus

Tuliskan kesan dan pesan anda. I only receive spam from friends only, please. Thank you.